Conta
Excluir a conta Gearvo
Você pode excluir a sua conta a qualquer momento. A exclusão é definitiva.
Pelo aplicativo (na hora)
- Abra o Gearvo e toque em ☰ → Minha conta.
- Em "Conta Gearvo", toque em Excluir minha conta e confirme.
Por e-mail
Se não tiver mais acesso ao app, envie um e-mail para contato@gearvo.com.br com o assunto "Excluir minha conta", a partir do e-mail cadastrado. Concluímos em até 15 dias e avisamos por e-mail.
O que é apagado: nome, e-mail, país, plano e todo o histórico salvo na conta (veículos, abastecimentos, manutenções, gastos, viagens e jornada).
No celular: a cópia que ainda estiver no aparelho sai quando você desinstala o aplicativo.
Assinatura: excluir a conta não cancela uma assinatura ativa na loja. Cancele antes pela Google Play ou pela App Store.
No celular: a cópia que ainda estiver no aparelho sai quando você desinstala o aplicativo.
Assinatura: excluir a conta não cancela uma assinatura ativa na loja. Cancele antes pela Google Play ou pela App Store.